Der gebürtige Schweizer Jean-Marc Dizerens ist von Kempinski Hotels zum Vice President Food & Beverage ernannt worden. Dizerens stößt zu der internationalen Luxushotelgruppe, nachdem er zuletzt als Vice President – Hospitality, Food and Beverage der SJM Resorts in Macau tätig war.
Der gebürtige Schweizer Jean-Marc Dizerens ist von Kempinski Hotels zum Vice President Food & Beverage ernannt worden. Dizerens stößt zu der internationalen Luxushotelgruppe, nachdem er zuletzt als Vice President – Hospitality, Food and Beverage der SJM Resorts in Macau tätig war.
Dort spielte er eine entscheidende Rolle bei der erfolgreichen Eröffnung des 5,5-Milliarden-Dollar-Flaggschiff-Resorts Grand Lisboa Palace, zu dem auch die zwei Luxushotels The Karl Lagerfeld und The Palazzo Versace gehören.
Als erfahrener Hotelier bringt Jean-Marc Dizerens mehr als 25 Karriere-Jahre im internationalen F & B in seine neue Position mit. Die meiste Zeit war er in führenden Positionen bei Shangri-La tätig, wo er zuletzt als Vice President – Food & Beverage in der Zentrale in Hongkong verantwortlich zeichnete. In enger Zusammenarbeit mit Eigentümern und der Geschäftsleitung war er massgebend an der strategischen Ausrichtung des F&B- und Event-Managements, der Entwicklung neuer F&B-Konzepte, der Raumplanung, dem Design und den Pre-Opening-Prozessen der Gruppe beteiligt. Jean-Marc Dizerens hat sein Studium am Glion Institute of Higher Education mit einem Diplom in Hotel und Tourismus abgeschlossen.