Fabian Nusser
Renommierte Stationen im In- und Ausland
Mit Lucia Schulz und Kristina Betsch stehen Fabian Nusser zwei erfahrene Mitarbeiterinnen zur Seite. Fabian Nusser kann auf einige vielversprechende Stationen innerhalb der renommierten Oetker Collection zurückblicken. Nach einer erfolgreichen Ausbildung zum Restaurantfachmann im Brenners Park-Hotel & Spa absolvierte er mit Unterstützung des Hotels ein Bachelorstudium in Hotel- und Gastronomiemanagement an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg. Seine nächsten Schritte führten Fabian Nusser über das Palais Namaskar und Le Bristol Paris nach Fregate Island Private, wo er zuletzt als Food & Beverage Manager tätig war.
In der Villa Stéphanie, dem neuen Destination Spa des Brenners, übernimmt Fabian Nusser nun die operative Führung in den Bereichen Spa, Logis sowie Food & Beverage. Unterstützt wird er dabei von den langjährigen Spa-Expertinnen Lucia Schulz und Kristina Betsch. Die staatlich anerkannte Kosmetikerin Lucia Schulz erlernte ihre Kunst unter anderem im Lindner Parkhotel & Spa Oberstaufen. Die ausgebildete Sport- und Gymnastiklehrerin Kristina Betsch absolvierte eine Zusatzausbildung zur Wellnesstrainerin. Praktische Erfahrungen sammelte sie unter anderem in Brenners Park-Hotel & Spa sowie im Sport-Reha-Zentrum Mauerer in München.
www.brenners.com/ger/villa-stephanie