Die Imperial Riding School öffnete im Mai als erstes Hotel der Autograph Collection seine Pforten in der Wiener Ungargasse. Mit dem offiziellen F&B-Opening gibt General Manager Jürgen Fleischhacker nun das Kernteam des Restaurant Elstar The Garden und der Bar The Farrier bekannt.
Die Imperial Riding School öffnete im Mai als erstes Hotel der Autograph Collection seine Pforten in der Wiener Ungargasse. Mit dem offiziellen F&B-Opening gibt General Manager Jürgen Fleischhacker nun das Kernteam des Restaurant Elstar The Garden und der Bar The Farrier bekannt.
Sandro Balogh als Executive Chef und Claudia Chiarella Abecasis als Sous Chef (beide zuletzt Steigenberger Herrenhof Wien), Felix Fischer (zuletzt SO/ Vienna) als Director of F&B und Fanny Majohr (zuletzt Felix Suiten Leipzig) als Restaurantmanagerin, Erika Stein (zuletzt Zugspitze Resort) und Alex Mansutti (zuletzt Grand Hotel Wien) als Pâtisserie Chefs sowie Piotr Krejza (zuletzt Klyo) als Barchef bilden das Kernteam für das Restaurant Elstar The Garden und die Bar The Farrier.
Platz für hunderte Gäste
«Für diesen historisch und ästhetisch so einzigartigen Ort haben wir Persönlichkeiten gefunden, die nicht nur Kreativität und Kompetenz, sondern auch fundierte operative Erfahrung mitbringen, um das Konzept auch für mehrere hundert Gäste im Restaurant- und Bankett-Bereich umzusetzen», so Fleischhacker.
Während das Elstar das kulinarische Erbe der Stadt mit östlichen und zeitgemäßen Einflüssen interpretiere, sei The Farrier als Café und klassische Cocktailbar ein inspirierender Ort für die Stunden dazwischen.
Der ehemalige Obstgarten Kaiser Franz Josephs I., der sich hinter der prunkvollen Originalfassade der früheren k.u.k. Militärreitschule offenbart, lädt ab sofort mit Gartenterrasse und -bar zu Barbecues und Drinks.