Nachwuchs an den Herd!

Im Jahr 2003 wurde Rolling Pin als kleines Start-up gegründet. Seit dieser Zeit durften wir unfassbar viel erleben und großartige Menschen kennenlernen. Zur Feier unseres Jubiläums teilen wir in dieser #flashback-Serie gerne unsere Erinnerungen mit euch.
Mai 11, 2023

2007 wollten wir etwas Zeitgemäßes für den Kochnachwuchs ins Leben rufen und starteten mit unseren „Rookies of the year“, welche wie eine Bombe einschlugen und sensationelle Gewinner wie Marco D’Andrea (zwei Mal Pâtissier des Jahres) hervorbrachten. Nach einer kurzen Pause sind die Rookies wieder da und kochen bei der Rolling Pin.Convention in Graz im Finale groß auf. www.rollingpin.com/rookies!

rookies

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…