Alles zu "Pasta"


Schaufenster
Premium-Pasta von Rummo
Schenkel bringt mit RUMMO die Nr. 1 unter den italienischen Premium Pasta-Herstellern nach Österreich.
Schaufenster
Premium-Pasta für höchste Ansprüche: Barilla Selezione Oro Chef
Aufgrund ihrer exzellenten Al-dente-Qualität und der langen Standfestigkeit eignet sich die Premium-Pasta „Barilla Selezione Oro Chef“ ganz hervorragend fürs Vorkochen und für den großen Wachstumsmarkt…
Konzepte & Openings
Padella, London
Stilsichere, manufakturartige Pasta-Bar, in der es ausschließlich um die italienisch-authentische Nudelliebe geht.
Sponsored Article
World Pasta Day
Johann Lafer präsentiert im Webinar am 22. Oktober Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vielfältige Nudel.
Rezepte
Rezept: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Rezept von Ciccio Sultano, Ristorante Duomo, Ragusa: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Food-Know-How
Warum sind Gnocchi keine Nudeln?
Gnocchi und Nudeln sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken, doch beides kann nicht einfach in einen Topf geworfen werden. Der bedeutende Unterschied: Während herkömmliche…
Rezepte
Rezept: Pasta Pulpa
Rezept von Tobias Fesser, Küchenchef in Til Schweigers Barefood Deli in Hamburg.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kaltes Wasser zum Nudeln kochen?
Ja oder Nein? Wir sind heute für euch der Frage nachgegangen, ob Nudeln auch im kalten Wasser "al dente" gekocht werden können!

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…