Alles zu "Innereien"


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Eine Reise ins Innere mit 2-Michelin-Sterne-Koch Heinz Reitbauer, Steirereck Wien
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Picatta vom Kalbshirn von Sterne-Koch Joachim Wissler, Vendome Bensberg Deutschland
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Sternekoch Joachim Wissler kreiert eine Calvados Gänseleber, Vendome Bensberg Deutschland
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2-Sternekoch Heinz Reitbauer kreiert Rahm Milz mit Melanzani, Steirereck Wien
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Spitzenkoch Heinz Reitbauer verrät wie man Ziegenkitz Niere mit Süßerdäpfeln kombinieren kann, Steirereck Wien
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Kalbshirn mit Spitzpaprika vom 2-Michelin-Sterne-Koch Heinz Reitbauer, Steirereck Wien
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2-Sternekoch Jochim Busch mit jungen Sellerie und Ochenschwanzsuppe, Gustav Frankfurt
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TV-Koch Lucki Maurer zaubert Kalbsbries nach Finkenwerder Art, STOI Rattenberg Deutschland
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Josef Floh mit seinem Floh-Klassiker Kalbszüngerl, Floh Langenlebarn Österreich
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In Essig-Säure balancierte Kalbszunge vom 3-Sternekoch Jan Hartwig, Atelier im Bayerischen Hof München
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Ein Ceviche der besonderen Art mit Taubenherzen und Tiroler Berggarnele von Max Stiegl, Gut Purbach Neusiedler See
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Serbische Kutteln vom Hirsch und istrische Wintertrüffeln präsentiert vom Gut Purbach Chef Max Stiegl, Neusiedler See
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Ausnahmetalent Zankl-Sertl füllt ein vermeintliches Croissant mit Gänseleber und Apfelsaft, Pramerl and the Wolf Wien
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Mit Olivenöl gebeizte Froschschenkerl und Truthanhoden zubereitet vom Gut Purbach Chefkoch Stiegl Max
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Stiegl Max aus dem Gut Purbach erklärt sein Purbacher Bründl mit Zutaten von der regionalen Wiese

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