Alles zu "China"


Wein & Sommelier
Wie schmecken Chinesische Weine?
Alarmstufe Rotwein? Nicht nur, dass in Europa der Weinkonsum zurückgeht, haben die Chinesen beschlossen, selbst Weine in bester Bordeaux-Qualität zu keltern. Werden wir also bald…
News
Frau muss wegen Posting 55.000 Euro an Restaurant zahlen
Nach einem unbedachten Social-Media-Posting muss eine bekannte Influencerin eine gesalzene Rechnung bezahlen. Ihre Follower haben sich einen gemeinen Scherz erlaubt.
News
Kochvideo von Promi-Koch löst Shitstorm aus
Einer der berühmtesten chinesischen Köche hat in einem Kochvideo gebratenen Eierreis zubereitet und erntet dafür landesweit heftige Kritik.
News
7.500 Tonnen schweres Hotel in China versetzt
Wegen Umweltschutzauflagen musste ein 7.500 Tonnen schweres Hotel in China um 500 Meter versetzt werden. Es dürfte der bisher schwerste Gebäudetransport weltweit gewesen sein.
News
Corona-Lockdown: Zehntausende Reisende in «Chinas Hawaii» gestrandet
Wegen eines Corona-Ausbruchs auf der Insel Hainan hat die chinesische Regierung den Corona-Lockdown auf die Tropeninsel ausgeweitet.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Woher kommen Glückskekse?
People
Andrew Wong: China is(s)t mehr als Reis
Der Londoner Koch Andrew Wong verrät bei den CHEFDAYS die Geheimnisse der chinesischen Küche. Sie ist vielfältiger und spannender, als es Asia-Take-away-Boxen vermuten lassen.
Business
Warum China, Hr. Althoff?
Der erfolgreichste deutsche Luxushotelier Thomas Althoff bewegt sich auf neues Terrain. Sein Ziel: Den asiatischen Kunden vor Ort und für den europäischen Markt zu gewinnen.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Woher kommen Stäbchen?
Genau auf die Finger geschaut: Stäbchen sind cool, aber kaum jemand kann mit ihnen essen. Was ist so besonders an Stäbchen?
People
Tiefen verschärft
Some like it hot, Patrick Büchel ist es. Im Spices läutet der Halbchinese die Zukunft der Asia-Hochküche in Deutschland ein – und zwar ziemlich unbescheiden.
Food-Know-How
Von wegen made in China
Was die Steiermark und China jedenfalls nicht gemeinsam haben, ist tiefgrün, 100 % rein und herrlich nussig: Warum nur Steirisches Kürbiskernöl g.g.a. den Namen grünes…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…