Toro-Tatar mit Kaviar
Zutaten
- 240 g Thunfisch-Filet
- 2 TL feingeschnittene
- Zwiebeln
- 1 TL geriebenen Knoblauch
- 4 TL Osetra Kaviar Menegi
Garnitur
- (optinal) Pflaumenblüten
- Bambussprossen
Sauce
- 4 EL Dashi
- 1,5 EL Sojasauce
- 4 EL Wasabi Pepper Sauce
Zubereitung
1. Sauce vorbereiten, in dem alle Zutaten vermischt und eingekühlt werden.
2. Das Thonfisch-Filet sehr fein zerhacken und locker auf einem Teller legen. Teller für 10 bis 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
3. Achtung: Schnell arbeiten! Thunfisch-Tatar aus dem Kühlfach nehmen, mit Zwiebeln und Knoblauch mischen. In einen Metalring mit dem Durchmesser
Zutaten
- 240 g Thunfisch-Filet
- 2 TL feingeschnittene
- Zwiebeln
- 1 TL geriebenen Knoblauch
- 4 TL Osetra Kaviar Menegi
Garnitur
- (optinal) Pflaumenblüten
- Bambussprossen
Sauce
- 4 EL Dashi
- 1,5 EL Sojasauce
- 4 EL Wasabi Pepper Sauce
Zubereitung
1. Sauce vorbereiten, in dem alle Zutaten vermischt und eingekühlt werden.
2. Das Thonfisch-Filet sehr fein zerhacken und locker auf einem Teller legen. Teller für 10 bis 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
3. Achtung: Schnell arbeiten! Thunfisch-Tatar aus dem Kühlfach nehmen, mit Zwiebeln und Knoblauch mischen. In einen Metalring mit dem Durchmesser fünf Zentimeter füllen und Form entfernen.
4. Kaviar auf den Thunfisch legen, Menegi hinzufügen und mit Sauce beträufeln. Mit Pflaumenblüten und Bambussprossen garnieren.