Rezept: Moschuskürbis mit Mandelöl
Zutaten:
- 1 Moschus-Kürbis
- Mandelöl zum Abschmecken
Zubereitung:
Schneide den Kürbis oberhalb der Kerne, damit nur der Stiel übrig bleibt (alle Reste aufbewahren für gerösteten Kürbissirup)
Den Stiel in ein Viereck schneiden
Mit der Brotschneidemaschine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und aufeinander stapeln.
Auseinanderschneiden um 2×2 cm hohe Säulen zu erhalten
In Vakuumtasche geben mit etwas getoasteten Mandeleöl
Den Ofen auf 92 Grad vorheizen
Den Kürbis für 20-25 Minuten im Ofen erhitzen (er sollte cremig und weich zu beißen sein)
Ein Eisbad bereitstellen
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und sofort kalt stellen
In 70g-Portionen unterteilen mit 8 gleich großen Stapeln
Jeden Stapel zu Blütenblätter formen
Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.
Wer den
Zutaten:
- 1 Moschus-Kürbis
- Mandelöl zum Abschmecken
Zubereitung:
Schneide den Kürbis oberhalb der Kerne, damit nur der Stiel übrig bleibt (alle Reste aufbewahren für gerösteten Kürbissirup)
Den Stiel in ein Viereck schneiden
Mit der Brotschneidemaschine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und aufeinander stapeln.
Auseinanderschneiden um 2×2 cm hohe Säulen zu erhalten
In Vakuumtasche geben mit etwas getoasteten Mandeleöl
Den Ofen auf 92 Grad vorheizen
Den Kürbis für 20-25 Minuten im Ofen erhitzen (er sollte cremig und weich zu beißen sein)
Ein Eisbad bereitstellen
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und sofort kalt stellen
In 70g-Portionen unterteilen mit 8 gleich großen Stapeln
Jeden Stapel zu Blütenblätter formen
Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.
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