Räucherfisch
Zutaten
Ravioliteig
- 200 g Mehl 00
- 70 g trockenes rote Bete Püree
- 50 g Eigelb
- 2 g Salz
Die Zutaten zusammenmischen und für 2 Stunden rasten lassen.
- 2 Stk rote Bete (1 Stk rote Bete für die Herstellung des Pürees und 1 Stk zum Entsaften)
- 4 Eier
Räucherfischfüllung
- 40 g Butter
- 40 g Haddock
Zubereitung
Alexandre verwendet hier sein Lieblingsprodukt „geräucherter Haddock“. Butter und Haddock im Thermomix zu einer glatten Masse verrühren.
Den Ravioliteig ausrollen (2mm dick) und mit einem runden Ausstecher (10 cm) Kreise ausstechen. Einen EL Räucherfischfüllung in die Mitte des runden ausgestochenen Teiges geben
Zutaten
Ravioliteig
- 200 g Mehl 00
- 70 g trockenes rote Bete Püree
- 50 g Eigelb
- 2 g Salz
Die Zutaten zusammenmischen und für 2 Stunden rasten lassen.
- 2 Stk rote Bete (1 Stk rote Bete für die Herstellung des Pürees und 1 Stk zum Entsaften)
- 4 Eier
Räucherfischfüllung
- 40 g Butter
- 40 g Haddock
Zubereitung
Alexandre verwendet hier sein Lieblingsprodukt „geräucherter Haddock“. Butter und Haddock im Thermomix zu einer glatten Masse verrühren.
Den Ravioliteig ausrollen (2mm dick) und mit einem runden Ausstecher (10 cm) Kreise ausstechen. Einen EL Räucherfischfüllung in die Mitte des runden ausgestochenen Teiges geben und ein Eigelb darauf setzen. Die Ravioli schließen wie ein Dim Sum. Die Ravioli 2 min im Salzwasser kochen und in dem rote Bete Saft nachschwenken.
Anrichten
Mit etwas Olivenöl beträufeln und Senfkresse in Asche gewälzt garnieren.
Tipp
Die Ravioli auf Hartweizengrieß lagern und nicht auf 00 Mehl.