Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 gr Norröna Hering
Braune Buttercreme
- 150 gr Sahne
- 100 gr braune Butter
- 85 gr Eigelb
- 1 Blatt Gelatine
Geräuchertes Eigelb
- 2 Eigelb für 2 Tage in einer Salz-Zucker Lake beizen
Gepickelte Zwiebel
- 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und für einen Tag pickeln.
Pickel Fond
- 100 gr Essig
- 200 gr Zucker
- 300 gr Wasser
- 10 gr Salz
Zubereitung
Braune Buttercreme
Gemeinsam im Thermomix 10 Minuten lang auf 70 Grad emulgieren, auf Eis runterkühlen und in ein Spritzsack einfüllen.
Geräuchertes
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 gr Norröna Hering
Braune Buttercreme
- 150 gr Sahne
- 100 gr braune Butter
- 85 gr Eigelb
- 1 Blatt Gelatine
Geräuchertes Eigelb
- 2 Eigelb für 2 Tage in einer Salz-Zucker Lake beizen
Gepickelte Zwiebel
- 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und für einen Tag pickeln.
Pickel Fond
- 100 gr Essig
- 200 gr Zucker
- 300 gr Wasser
- 10 gr Salz
Zubereitung
Braune Buttercreme
Gemeinsam im Thermomix 10 Minuten lang auf 70 Grad emulgieren, auf Eis runterkühlen und in ein Spritzsack einfüllen.
Geräuchertes Eigelb
Die Eigelb sehr gut waschen und für 2 Tage bei 40 Grad trocknen
Danach die Eigelb 2-mal räuchern.
Gepickelte Zwiebel
1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und für einen Tag pickeln.
Anrichten
Zum Anrichten einige Punkte mit brauner Buttercreme dressieren
Dünne Heringscheiben verteilen, sowie die Zwiebelringen
Garnieren mit Radieschen und Dill
Und zum Schluss das Eigelb darüber hobeln