Nerd am Herd | Halloween Kürbis

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Oktober 16, 2015 | Text: Georg Hoffelner | Fotos: Monika Reiter

Während Michael Myers sich jedes Jahr durch leicht bekleidete Teenagerbäuche schlitzt, pimpen auch in unseren Breitengraden immer mehr Horrorfreaks ihre ganz persönlichen Halloweenkürbisse nach Lust und Laune. So kam auch SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger beim TV-Gruseln auf die Idee, aus der Melonenfrucht ein kulinarisches Schlachtfest zu erschaffen. Sarkophag-Kuchen und Augen-Bowle sind vielleicht ganz passable Schockgerichte, geben geschmacklich aber nichts her. Viel passender ist da der komplett essbare Hokkaido-Kürbis, den man mit wunderbarem Schopfbraten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vollstopft, in den Ofen schiebt und dann am Tisch vor dem Gast in seine Einzelteile zerlegt. Ein herrliches Kürbismassaker, bei dem auch Freddy Krüger wieder einmal seine Rasierklingen auspacken würde. 1, 2, Sandra kommt vorbei, 3, 4, sie kocht nen Kürbis dir.

Das Video:

[video width=1132 height=637

Während Michael Myers sich jedes Jahr durch leicht bekleidete Teenagerbäuche schlitzt, pimpen auch in unseren Breitengraden immer mehr Horrorfreaks ihre ganz persönlichen Halloweenkürbisse nach Lust und Laune. So kam auch SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger beim TV-Gruseln auf die Idee, aus der Melonenfrucht ein kulinarisches Schlachtfest zu erschaffen. Sarkophag-Kuchen und Augen-Bowle sind vielleicht ganz passable Schockgerichte, geben geschmacklich aber nichts her. Viel passender ist da der komplett essbare Hokkaido-Kürbis, den man mit wunderbarem Schopfbraten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vollstopft, in den Ofen schiebt und dann am Tisch vor dem Gast in seine Einzelteile zerlegt. Ein herrliches Kürbismassaker, bei dem auch Freddy Krüger wieder einmal seine Rasierklingen auspacken würde. 1, 2, Sandra kommt vorbei, 3, 4, sie kocht nen Kürbis dir.

Das Video:

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…