Zutaten und Zubereitung
- 4 Stück Forellenfilet
- wenig Öl
Forellenfilet in einer Pfanne mit wenig Öl goldgelb braten, Abschmecken mit Salz und Pfeffe
Knollensellerie
- 1 Stück Knollensellerie
Knollensellerie von der Schale befreien, dünne Scheiben schneiden, diese in einem Kurkumafond kochen, und Randenfond.
Tapiokaperlen
- 20 g Tapiokaperlen
Wasser aufkochen Tapiokaperlen beigeben und kochen bis sie glasig sind.
Gurken Imprägniert
- 80 g Gurkenperlen
- ½ Stück Vanilleschote
- 5 g Essig
- 5 g Öl
In Sahnebläser geben und mit zwei Soda Kapseln zwei Tage unter Druck lassen.
Gurkendips
- 50 g Gurken
- 50 g Quark
Zutaten und Zubereitung
- 4 Stück Forellenfilet
- wenig Öl
Forellenfilet in einer Pfanne mit wenig Öl goldgelb braten, Abschmecken mit Salz und Pfeffe
Knollensellerie
- 1 Stück Knollensellerie
Knollensellerie von der Schale befreien, dünne Scheiben schneiden, diese in einem Kurkumafond kochen, und Randenfond.
Tapiokaperlen
- 20 g Tapiokaperlen
Wasser aufkochen Tapiokaperlen beigeben und kochen bis sie glasig sind.
Gurken Imprägniert
- 80 g Gurkenperlen
- ½ Stück Vanilleschote
- 5 g Essig
- 5 g Öl
In Sahnebläser geben und mit zwei Soda Kapseln zwei Tage unter Druck lassen.
Gurkendips
- 50 g Gurken
- 50 g Quark
- 2 g Xanthana
Alles in Massbecher geben und mixen, In einen Spritzsack geben und ausgarnieren
Gurkenrollen
Mit Hilfe eines Sparschälers dünne Streifen schneiden diese dann einrollen und füllen
Garnitur: Fenchelkraut