Chefspedia: Jan Hartwig
Geboren am: 29. September 1982 in Helmsted (D)
Ausbildung: 2000 – 2003 Restaurant Dannenfeld – Braunschweig
Berufliche Stationen
- 2003 Offizierskasino Achum
- 2004 Pomp Duck and Circumstance – Commis de Cuisine
- 2005 Restaurant Kastell ** – Wernberg-Köblitz – Commis de Cuisine
- 2006 GästeHaus Erfort *** – Saarbrücken – Chef de Partie
- 2007 Restaurant aqua *** – Wolfsburg – Chef de Partie
- 2009 Restaurant aqua *** – Wolfsburg – Sous Chef
- seit 2014 Atelier *** – München – Küchenchef
Jan Hartwigs Biografie im Schnelldurchlauf
So schnell wie er sind wenige: Jan Hartwig kocht seit 2014 im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof und hat zur Krönung gemeinsam mit Pâtissier Christian Hümbs den dritten Stern nach Hause
Geboren am: 29. September 1982 in Helmsted (D)
Ausbildung: 2000 – 2003 Restaurant Dannenfeld – Braunschweig
Berufliche Stationen
- 2003 Offizierskasino Achum
- 2004 Pomp Duck and Circumstance – Commis de Cuisine
- 2005 Restaurant Kastell ** – Wernberg-Köblitz – Commis de Cuisine
- 2006 GästeHaus Erfort *** – Saarbrücken – Chef de Partie
- 2007 Restaurant aqua *** – Wolfsburg – Chef de Partie
- 2009 Restaurant aqua *** – Wolfsburg – Sous Chef
- seit 2014 Atelier *** – München – Küchenchef
Jan Hartwigs Biografie im Schnelldurchlauf
So schnell wie er sind wenige: Jan Hartwig kocht seit 2014 im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof und hat zur Krönung gemeinsam mit Pâtissier Christian Hümbs den dritten Stern nach Hause geholt. Damit ist Hartwig der einzige 3-Sterne-Koch in München. Vor dem kulinarischen Olymp kochte sich Hartwig durch die feinsten Küchen Deutschlands und arbeitete unter anderem bei Christian Jürgens, Klaus Erfort und war später sogar Sous Chef von Sven Elverfeld.
Schweinebauch von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig