Neues Gastronomie-Kompetenz-Zentrum startet
Das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München wächst in seiner Marktpräsenz. Im Erdgeschoß geht der neue Gastronomienereich an den Start der gezielt Gastronomen, Köche und Azubis ansprechen soll. Besonders soll das 620 Quadratmeter umfassende Gastrokompetenzzentrum als Showroom dienen, aber auch Arbeitsabläufe können geplant und in Echtzeitmodus geköcht werden. In der voll funktionsfähigen Großküche stehen für die unteschiedlichsten Speisezubereitungen verschiedene Geräte, wie ein Kombi-Dämpfer oder eineVakuumiergerät zur Verfügung. Darüber hinaus finden sich hier ein Restaurant-Bereich, eine Schankanlage, Kaffee-Automaten sowie alle für einen Gastrobetrieb nötigen Produkte, von Besteck über Tischdecke bis hin zur Berufsbekleidung. Die passende Lichttechnik sorgt für die richtige Inszenierung.
Christian Peter, Gründer des Hotelkompetenzzentrums, betont vor allem das Ziel, ganzheitliche Lösungen für Gastronomen zu finden: „Im Gastrokompetenzzentrum legen wir Wert darauf, dass sich Gastronomen ein umfassendes Bild der möglichen Lösungen machen können, damit sich die Abläufe in der Küche nahtlos in die des gesamten Restaurantbetriebs eingliedern“. Die offizielle Einweihung des Zentrums soll am 28. Januar 2016 stattfinden.
www.hotelkompetenzzentrum.de