Max Natmessnig verlässt das 2-Sterne-Restaurant Alois
Noch nicht einmal ein Jahr ist es her, dass Max Natmessnig die Küche im Münchner Fine-Dining-Restaurant Alois übernommen hat. Genauer gesagt begann er sein Wirken dort im Oktober 2022. Mit ihm begann seine Frau Bekah Natmessnig-Roberts als Restaurantmanagerin. Beide haben angekündigt, das Restaurant auf eigenen Wunsch zu verlassen.
Noch nicht einmal ein Jahr ist es her, dass Max Natmessnig die Küche im Münchner Fine-Dining-Restaurant Alois übernommen hat. Genauer gesagt begann er sein Wirken dort im Oktober 2022. Mit ihm begann seine Frau Bekah Natmessnig-Roberts als Restaurantmanagerin. Beide haben angekündigt, das Restaurant auf eigenen Wunsch zu verlassen.
Ab Herbst im Ausland
«Ich habe hier bei Dallmayr alles gefunden, was man sich als Küchenchef nur wünschen kann und meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Entscheidung ist uns wirklich schwergefallen. Wir haben uns aber letztlich für eine für uns einzigartige berufliche Möglichkeit im Ausland entschieden, die sich im Herbst bietet. Wir bedanken uns für das entgegenbrachte Vertrauen und die Möglichkeiten uns hier so kreativ entfalten zu können», erklärt Natmessnig.
Lange wird Natmessnig, der vor seiner Station in München im renommierten Rote Wand Chef’s Table zahlreiche Auszeichnungen erkochte, nicht mehr in München verweilen. Am 30. Juli beginnt die Sommerpause, und am 30. August öffnet das Alois wieder für seine Gäste. Bis im Herbst die neue Küchenleitung bekannt gegeben wird, soll Sous Chef Miguel Marques die Küchenleitung übernehmen, Sommelier Julien Morlat bleibt Gastgeber.
«Wir bedauern den Weggang sehr, wünschen beiden für ihre nächste berufliche Station im Ausland das Beste», so der geschäftsführende Gesellschafter der Alois Dallmayr KG, Florian Randlkofer. «Wir sind stolz, innerhalb kürzester Zeit mit dem gesamten Alois Team so viel erreicht zu haben und sind sicher, dass wir unseren Gästen auch in Zukunft mit diesem Restaurantkonzept viel Freude bereiten werden.»