Kitchen Impossible: Das sind Tim Mälzers Gegner in Staffel 5

Das Duell gegen Tim Mälzer geht in die nächste Runde: Im Februar startet Staffel 5 von Kitchen Impossible. Wir haben uns angesehen, mit welchen Gegnern Mälzer es aufnehmen muss und wann ihr bei den Duellen mitfiebern könnt.
Januar 16, 2020 | Fotos: TVNOW / Ruprecht Stempell, Claudio Martinuzzi, Stephan Lemke for 25hours Hotels, beigestellt, Patrick Kirchberger

Tim Mälzer zeigen, wo der Köchlöffel hängt: Davon träumen sieben Spitzenköche derzeit besonders intensiv. Denn Kitchen Impossible geht im Februar in die nächste Runde: In wenigen Wochen startet bereits die fünfte Staffel des erfolgreichen TV-Kochduells. Für Tim Mälzer dürfte das keine einfache Angelegenheit werden, die Namensliste seiner Kontrahenten hat es in sich.

Tim Mälzer, Kitchen Impossible
Tim Mälzer muss sich in Staffel 5 von Kitchen Impossible erneut harten Gegnern stellen.

Wer sind Tim Mälzers neue Gegner?

Christoph Kunz

Den Anfang macht Christoph Kunz, Deutschlands höchster Neueinstieg in der Liste der 100 BEST CHEFS. Aktuell rangiert er als Küchenchef des Alois auf Platz sechs. Das Küchenzepter hatte er erst 2018 übernommen. Aber von Beginn an regnete es Auszeichnungen: Michelin verleiht seiner Cuisine zwei Sterne, der Gault Millau 2019 in einem Zug 17 Punkte und den Titel „Junges Talent“. Sendetermin: Sonntag, 9. Februar 2020

Franz Keller

Franz Keller hat bereits für die Queen gekocht. Und bereits in jungen Jahren war er Chef Tournant bei niemand Geringerem als Paul Bocuse. Wenn Keller nun bei Kitchen Impossible gegen Tim Mälzer antritt, kann sich Zweiterer auf etwas gefasst machen. Denn den Mann, der einst der Kopf des berühmten Schwarzen Adlers war, kann vermutlich nur wenig aus der Ruhe bringen. Sendetermin: Sonntag, 16. Februar 2020

Haya Molcho

Die  gastronomische Erfolgsgeschichte der gebürtigen Israelin Haya Molcho hat einen klingenden Namen: Neni. Im Jahr 2009 eröffnet sie gemeinsam mit ihren Söhnen ein Lokal am Wiener Naschmarkt – und die orientalische Weltküche zieht in den Alltag der Wiener ein. Heute gibt es Neni Restaurants in Berlin, Zürich und Hamburg, die Strandbar Tel Aviv Beach am Wiener Donaukanal, eine Kochschule. Außerdem vertreiben auch große Supermarktketten ihre Produktklassiker. Mittlerweile hat die Familie mit Neni auch München, Paris, Amsterdam und Mallorca erobert. Sendetermin: Sonntag, 23. Februar 2020

Haya Molcho, Kitchen Impossible

Max Strohe

Der Aufsteiger des Jahres 2016 führt mit seiner Lebensgefährtin in Berlin das Restaurant Tulus Lotrek, das derzeit einen Stern im Guide Michelin hält. Durch die ausgesprochen herzliche Art der Gastgeberin und die seelenschmeichelnde Feelgoodküche des Chefkochs hat es das stylishe Restaurant binnen kürzester Zeit zum heißesten Geheimtipp Berlins gebracht. Sendetermin: Sonntag, 1. März 2020

Jan Hartwig

Jan Hartwig kocht seit sechs Jahren im Restaurant Atelier und hat zur Krönung seines Kampfgeistes gemeinsam mit Christian Hümbs den dritten Stern nach Hause geholt. Gemeinsam traten sie damit in die Fußstapfen von King Eckart, der als letzter Koch in München die 3-Sterne-Plakette auf seine Aubergine nageln durfte. Sendetermin: Sonntag, 8. März 2020

Martin Klein, Kitchen Impossible
Mit Martin Klein bekommt Tim Raue einen Gegner, der in seinem Leben schon einiges gesehen hat: den Hangar-7 Executive Chef.

Du träumst davon, auch irgendwann gegen Tim Mälzer anzutreten? Dann fang an zu trainieren und besorg dir HIER den richtigen Job!

Martin Klein

Muss man Martin Klein überhaupt noch vorstellen? Als Executive Chef des Hangar-7 kennt er nicht nur das Who is who der Branche, sondern gehört auch selbst dazu. Im Salzburger Gourmettempel setzt er Monat für Monat das mehr als erfolgreiche Gastkochkonzept um. Der gebürtige Franzose kann seine Kochkünste außerdem mit zwei Sternen und 18,5 Punkten im Gault Millau schmücken. Achtung: Gegen den 2-Sterne-Koch steigt nicht Tim Mälzer, sondern Tim Raue in den kulinarischen Ring. Sendetermin: Sonntag, 15. März 2020

Steffen Henssler

Tim Mälzer will den Henssler grillen – oder der ihn, je nachdem, wie man das Kochduell der beiden Fernsehstars benennen möchte. Henssler sorgt aber nicht nur im TV, sondern auch mit seinen eigenen Restaurants für Furore: Als erster Deutscher wird dem Koch der Titel „Professional Sushi Chef“ verliehen, auch für seine Restaurants Henssler Henssler und ONO by Steffen Henssler bekommt er mehrere Auszeichnungen. Sendetermin: Sonntag, 22. März 2020

Tim Raue

Tim Raue, Kitchen Impossible
Fuck yeah: Spitzenkoch Tim Raue ist die Nummer eins der 100 BEST CHEFS Germany.

Vor Jahren noch belächelt, gilt Tim Raue heute als einer der einflussreichsten Köche Deutschlands. Seine asiatisch inspirierte Küchenphilosophie hält auch als einzige im internationalen Vergleich mit den ganz Großen mit. Das zeigen auch zahlreiche Auszeichnungen: #37 der World’s 50 Best Restaurants, zwei Sterne im Guide Michelin und 19 Punkte im Gault Millau. Und seit September 2019 ist er offiziell Deutschlands Nummer eins: Er führt aktuell die Liste der 100 BEST CHEFS an. Sendetermin: Sonntag, 29. März 2020

Du willst die besten Köche der Welt live erleben? Dann sichere dir jetzt dein Ticket für die CHEFDAYS 2020!

www.vox.de

 

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…