Gourmetrestaurant trennt sich noch vor Eröffnung von Spitzenkoch

Das (noch nicht offiziell eröffnete) Restaurant Laesâ und der eigentlich geplante Küchenchef Denis Jahn gehen getrennte Wege.
Juli 15, 2024 | Fotos: beigestellt

Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Denis-Jahn-s-w
Denis Jahn und das Restaurant Laesâ gehen getrennte Wege.

Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Denis-Jahn-s-w
Denis Jahn und das Restaurant Laesâ gehen getrennte Wege.

Das Restaurant und Jahn betonen die einvernehmliche Trennung. Der Geschäftsführer Andre Bilsing sagt dazu: «Es hat nicht gepasst.»

„Das Laesâ Team dankt Herrn Jahn für sein großes Engagement in den ersten Monaten des Popup-Betriebs“, heißt es in einer Mitteilung. Das Restaurant soll wie geplant im November eröffnen.

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von Jens Zimmerle (@weingut.zimmerle)

Jahn wuchs in einer Gastronomenfamilie in Schönebeck auf und arbeitete viele Jahre erfolgreich an der Seite von Joachim Wissler im Vendôme in Bergisch Gladbach.

Von Anfang 2022 bis Mitte 2023 war er Küchenchef des La Vallée Verte in Herleshausen, wo er einen Stern erkochte.

Mit dem Wechsel nach Stuttgart hatte er zunächst das Laesâ als Pop-up betrieben.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…