Das sind die Finalisten der JUNGEN WILDEN 2020
Im Mai findet das Finale des trendigsten Kochwettbewerbs Europas, der JUNGEN WILDEN 2020 statt. Und mit über 2000 Bewerbern aus ganz Europa sind die JUNGEN WILDEN 2020 einmal mehr die absolute Benchmark für alle Top-Talente unter 30 Jahren.
Die Regeln sind einfach: Drei Gerichte müssen kreativ und innovativ mit Produkten aus den Warenkörben – in diesem Finale sind es erstmals zwei, ein Mytery-Warenkorb und einer, der den Finalisten schon bekannt ist – kombiniert werden. Darüber hinaus müssen die Teilnehmer ein regionales Produkt, das im Umkreis von 50 Kilometer des Restaurants, in dem der Finalist arbeitet, wächst, in das Menü integrieren.
Das Finale Grande findet am 3. Mai im Schlossberg Restaurant Graz statt – unter strengsten Corona-Sicherheitsmaßnahmen, versteht sich. Zusätzlich bieten wir euch ab 14:30 Uhr die Möglichkeit, den nervenzerfetzenden Showdown auch im hochprofessionellen Facebook-Livestream zu verfolgen.
Die Jury setzt sich aus Stefan Marquard, dem «Vater» der JUNGEN WILDEN, Otto Koch, Lucki Maurer, Walter Triebl, Florian Wörgötter und Christof Widakovich zusammen. Gemeinsam werden sie die Gerichte der Finalisten nach Optik, Konsistenz, Geschmack und Kreativität bewerten.
Das sind die JUNGE WILDE-Finalisten:
Ein ganz besonderer Dank gilt unseren Partnern, ohne die dieses Event der Superlative nicht möglich wäre!
Dick | Rist | Albers | Koppert Cress | Hela | Le Nouveau Chef | AGM | Thalheimer | iSi | Rational | Julabo | Metro | AMT