C.O.P. – Innovatives Molcho-Konzept schließt wieder
Im Jahr 2022 sorgte die Molcho-Familie mit der Eröffnung eines spannenden Restaurantkonzepts für Aufsehen: Chefkoch Elihaj Berliner brachte im C.O.P. in der Biberstraße Köstlichkeiten aus regionalem Anbau auf die Teller. Wegen technischer Schwierigkeiten zog das Konzept über den Sommer in eine Ausweichlocation am Vorgartenmarkt. Dort bleibt es jedoch nur mehr bis 15. Dezember. Wie geht es weiter?
Im Jahr 2022 sorgte die Molcho-Familie mit der Eröffnung eines spannenden Restaurantkonzepts für Aufsehen: Chefkoch Elihaj Berliner brachte im C.O.P. in der Biberstraße Köstlichkeiten aus regionalem Anbau auf die Teller. Wegen technischer Schwierigkeiten zog das Konzept über den Sommer in eine Ausweichlocation am Vorgartenmarkt. Dort bleibt es jedoch nur mehr bis 15. Dezember. Wie geht es weiter?
«Der C.O.P-UP war ein Riesenspaß. Es gab uns die Möglichkeit, den C.O.P. in einem anderen Rahmen zu erkunden, und es war wirklich ein Traum, die freundliche, lockere Marktatmosphäre zu genießen», zieht Berliner über die vergangenen Monate Resümee. Mitte Dezember nimmt das Pop-up sein Ende.
Geplant war es, rechtzeitig für die Wintersaison wieder in der ursprünglichen Location einzuziehen. Doch die technischen Schwierigkeiten scheinen anzudauern, eine Wiedereröffnung in der Biberstraße ist ungewiss. In der Zwischenzeit werden alternative Standorte gesucht, wie Berliner in einer Aussendung mitteilte: «Wenn jemand einen reizvollen Ort kennt, der auf ein neues Restaurant wartet, lasst es uns bitte wissen – wir wären sehr dankbar.»