Anthony Sarpong: Neustart für Sternerestaurant
Das Sternerestaurant Anthony’s Kitchen in Meerbusch hat eine Zukunft. Nicht, dass es Anthony Sarpong, als er kürzlich mit uns im Podcast über die Insolvenz seines Restaurants gesprochen hat, an Zuversicht gefehlt hätte. Aber jetzt ist es offiziell: Der Insolvenzverwalter Georg F. Kreplin von der Düsseldorfer Kanzlei KKN konnte eine Sanierungslösung finden.
Das Sternerestaurant Anthony’s Kitchen in Meerbusch hat eine Zukunft. Nicht, dass es Anthony Sarpong, als er kürzlich mit uns im Podcast über die Insolvenz seines Restaurants gesprochen hat, an Zuversicht gefehlt hätte. Aber jetzt ist es offiziell: Der Insolvenzverwalter Georg F. Kreplin von der Düsseldorfer Kanzlei KKN konnte eine Sanierungslösung finden.
Neues Kapitel, bewährte Küche
Mit der neu gegründeten Anthony’s Kitchen GmbH wird der Betrieb fortgeführt, inklusive aller Mitarbeiter und unter der kreativen Leitung von Anthony Sarpong, wie aus einer Mitteilung der Kanzlei hervorgeht.
Der deutsch-ghanaesische Spitzenkoch wird weiterhin mit seiner einzigartigen Philosophie – einer kreativen Kombination afrikanischer, europäischer und asiatischer Einflüsse – den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten.
«Ich habe meine Lehren aus der Vergangenheit gezogen und verstanden, dass ich mich auf meine wichtigste Arbeit konzentrieren muss. Von nun an werde ich mich intensiv um Anthony’s Kitchen kümmern. Es ist der Ursprung meiner beruflichen Entwicklung, mein Zuhause und die Seele meiner Arbeit», so Sarpong.
Dank der Treue vieler Gäste während der schwierigen Zeit und eines engagierten Teams blickt das Restaurant, das von Rolling Pin in diesem Jahr als Top Arbeitgeber ausgezeichnet wurde, positiv nach vorn.
«Wir freuen uns sehr, dass Anthony‘s Kitchen in Meerbusch erhalten bleibt und jetzt die besten Voraussetzungen hat, um sich wieder stabil zu entwickeln», sagt Kreplin.