Zum Gogosch, Donnerskirchen: Da, wo der Hahn kräht

Pannonische Traditionsküche mit modernen Einflüssen und regionalen Zutaten in historischem Ambiente.
November 7, 2024 | Fotos: wearegiving, Lisa Schulcz

Mit der Eröffnung des Restaurants „Zum Gogosch“ entwickelt sich das Bio-Landgut Esterhazy zunehmend zu einer kulinarischen Erlebnisdestination. Das Lokal vereint pannonische Traditionsküche mit modernen Einflüssen und setzt auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Bio-Kernölschaumsuppe und die selbst angebauten Bio-Kichererbsen als Falafel oder im Curry kommen genauso gut an wie die heimischen Fischspezialitäten aus regionalem Fischfang, bevorzugt vom Neusiedler See. Für die Räumlichkeiten wurden historische Stallungen liebevoll renoviert und nachhaltige Energiekonzepte unterstreichen das Engagement für die Region. Gogosch sagt man in der Region übrigens zum Hahn, nur damit das auch noch geklärt wäre.

Speisen und Getränke Regionale Bio-Spezialitäten und Getränke mit Fokus auf Wild, Fisch, vegetarische und vegane Gerichte.

bio-landgut-esterhazy.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…