Wiener Traditions-Kaffeehaus wird zu Irish Pub
Die Nachricht von der Schließung des Blausterns schockte die Wiener Gastroszene im vergangenen Sommer. Wie sich herausstellen sollte, war der vorübergehende Rückzug aufgrund von Renovierungsarbeiten an der Fassade notwendig. Die Zeit wurde genutzt, um dem Gürtel-Café einen neuen Anstrich zu verpassen. Und nicht nur das: Auch die kulinarische Richtung des Kultlokals wird umgestellt.
Die Nachricht von der Schließung des Blausterns schockte die Wiener Gastroszene im vergangenen Sommer. Wie sich herausstellen sollte, war der vorübergehende Rückzug aufgrund von Renovierungsarbeiten an der Fassade notwendig. Die Zeit wurde genutzt, um dem Gürtel-Café einen neuen Anstrich zu verpassen. Und nicht nur das: Auch die kulinarische Richtung des Kultlokals wird umgestellt.
«Die Neueröffnung des ‹Blaustern – Irish Pub› ist für mich nicht nur eine gastronomische Wiederbelebung, sondern eine Herzensangelegenheit. Mit einem innovativen Gastrokonzept wollen wir nicht nur den Durst und Hunger unserer Gäste stillen, sondern auch einen Ort schaffen, an dem Freundschaft, Geselligkeit und das gemeinsame Erleben im Mittelpunkt stehen», so Ben Danesh und Olga Deszczynska, die neuen Eigentümer.
Statt Mehlspeise zur Melange wird künftig Pub-Food zum Guinness gereicht, Sonntag bis Donnerstag jeweils von 8:00 Uhr bis Mitternacht, Freitag und Samstag bis 2:00 Uhr.