Sushi meets Pizza: The Coral eröffnet in Berlin
Im Juni 2024 eröffnete der Berliner Unternehmer und Gastronom Marcel Voß sein neuestes Gastro-Projekt in Berlin, Charlottenburg: das THE CORAL.
Der neue kulinarische Hotspot im Herzen der Hauptstadt wird von Oliver Schrader geleitet und lädt zu einer entschleunigenden Zeit in einer zauberhaften Welt ein.
Chefkoch Domenique Rudloff und sein Team erschaffen in einer italienisch-japanischen Fusion-Küche neu interpretierte Klassiker und Eigenkreationen, die zum Teilen einladen. Das moderne Sharing-Konzept sorgt dafür, dass der Tisch mit vielen kleinen, perfekt durchdachten Köstlichkeiten gefüllt ist.
Im Juni 2024 eröffnete der Berliner Unternehmer und Gastronom Marcel Voß sein neuestes Gastro-Projekt in Berlin, Charlottenburg: das THE CORAL.
Der neue kulinarische Hotspot im Herzen der Hauptstadt wird von Oliver Schrader geleitet und lädt zu einer entschleunigenden Zeit in einer zauberhaften Welt ein.
Chefkoch Domenique Rudloff und sein Team erschaffen in einer italienisch-japanischen Fusion-Küche neu interpretierte Klassiker und Eigenkreationen, die zum Teilen einladen. Das moderne Sharing-Konzept sorgt dafür, dass der Tisch mit vielen kleinen, perfekt durchdachten Köstlichkeiten gefüllt ist.
So werden als Vorspeise beispielsweise Sardinen mit Dashi, Amalfizitrone und Dill kombiniert oder als Hauptgang «The Coral Plate», bestehend aus Sushi, Pizza und Thunfisch serviert. Aber auch ein Signature Menu kann bestellt werden – Rice Slice, Trüffellinguine, Profiteroles mit Pistazie als kleiner kulinarischer Spoiler.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Barchef Enrico Römer sorgt mit seinen innovativen Getränke-Kreationen neben den Speisen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Nachhaltigkeit steht dabei sowohl in der Küche als auch im gesamten Restaurant an oberster Stelle: angefangen von einer papierlosen Arbeitsweise in der Küche und den Bädern, über den bedachten Einkauf und die Verwendung der geordneten Lebensmittel bis hin zur gewissenhaften Entsorgung der Altfett-Bestände.
Das Interior Design des Restaurants, inspiriert von der Pracht eines Korallenriffs, wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein Zusammenspiel von Holz, Granit, Marmor, Onyx und edlen Stoffen schafft ein harmonisches und künstlerisches Ambiente.
Marcel Voß hat sich hierfür mit der Interior Designerin Ramona Portugalov vom Interior Design Studio Monaport zusammengetan, um die perfekte Atmosphäre zu kreieren.