Olivia, Los Angeles
Ersatzloser Geschmack
Los Angeles ist seit Kurzem um ein vegetarisches Restaurant reicher. Das Olivia bietet unter der Leitung des ehemaligen Chefkochs des Gracias Madre, Mario Alberto, in Koreatown asiatisch inspirierte vegetarische Küche. Die Richtung? Natürlich, italienisch, extravagant und gleichzeitig bodenständig.
Ersatzloser Geschmack
Los Angeles ist seit Kurzem um ein vegetarisches Restaurant reicher. Das Olivia bietet unter der Leitung des ehemaligen Chefkochs des Gracias Madre, Mario Alberto, in Koreatown asiatisch inspirierte vegetarische Küche. Die Richtung? Natürlich, italienisch, extravagant und gleichzeitig bodenständig.
Der Spitzenkoch hat es sich zur Aufgabe gemacht, ein hervorragendes und kreatives vegetarisches Speiseerlebnis zu bieten. Auf Ersatzprodukte wird dabei übrigens weitestgehend verzichtet und vorrangig mit den einzigartigen Geschmäckern von Gemüse, Nüssen und Hülsenfrüchten gearbeitet. So entstehen geschmacklich raffinierte Gerichte wie gebratene Oliven in Trüffelhonig, aufgeschlagener Nuss-Ricotta oder eine ausgefallene Käse-Bananen-Platte.
Die sind allerdings nur ein kleiner Vorgeschmack. Die Hauptgerichte reichen von Burgern über Sandwiches bis hin zu Pizze aus dem Holzofen. Die erhält man übrigens auch vegan – Sonnenblumenkern-Mozzarella, Macadamia-Ricotta und Cashew-Trüffel-Käse machen es möglich.
Speisen und Getränke
Natürliche Fleischersatz- und Milchersatzprodukte wie Pilze, Nüsse oder Hülsenfrüchte sind die Stars auf der Speisekarte. Ergänzt werden sie durch tolle antialkoholische Drinks und eine kleine Auswahl an Nachspeisen.