Dark Side Bar, Hongkong
Die dunkle Seite Hongkongs
Ihren Namen hat sie vom umgangssprachlichen Spitznamen für die Kowloon-Seite von Hongkong, wo sich das Rosewood Hotel samt Bar befindet. Im Darkside lässt man sich von allen dunklen Dingen regelrecht inspirieren und konzentriert sich auf – dunkle Spirituosen, Zigarren und Schokolade.
Klar, das sorgt in Kombination mit Livemusik für elegantes Flair. Zusätzlich zum ätherischen Erlebnis werden die Gäste Zeuge der ersten Cocktailkarte, die über ein Hightech-Hologramm-Video präsentiert wird. Der fantastische Blick über den Victoria Harbour und High-End-Kunst an den Wänden assoziiert in cooler Synergie mit dem unvergleichlichen Soundtrack dieser Location. Alles wohldirigiert von Barchef Arcadius Rybak.
Die dunkle Seite Hongkongs
Ihren Namen hat sie vom umgangssprachlichen Spitznamen für die Kowloon-Seite von Hongkong, wo sich das Rosewood Hotel samt Bar befindet. Im Darkside lässt man sich von allen dunklen Dingen regelrecht inspirieren und konzentriert sich auf – dunkle Spirituosen, Zigarren und Schokolade.
Klar, das sorgt in Kombination mit Livemusik für elegantes Flair. Zusätzlich zum ätherischen Erlebnis werden die Gäste Zeuge der ersten Cocktailkarte, die über ein Hightech-Hologramm-Video präsentiert wird. Der fantastische Blick über den Victoria Harbour und High-End-Kunst an den Wänden assoziiert in cooler Synergie mit dem unvergleichlichen Soundtrack dieser Location. Alles wohldirigiert von Barchef Arcadius Rybak.
Speisen und Getränke
Dunkle Spirituosen, satte Zigarren und Dark Chocolate. Der Star ist der „Gibson“ auf Wodkaoder Gin-Basis, Riesling, Wermut-Secco und Zwiebelessenz.