Bar Vinazo: Ein kleines Stück Spanien in NYC
Die Brooklyner Gastronomen Joe Campanale und Ilyssa Satter haben eine neue spanische Weinbar in Park Slope in New York City eröffnet. Die Bar Vinazo erinnert mit ihrer großzügigen Kiefer- und Terrakotta-Bar und der weitläufigen, mit Blaustein gepflasterten Außenterrasse an ein kleines Urlaubsparadies. Die Gerichte auf der Speisekarte von Küchenchefin Silvia Garcia Nevado tragen zu dieser Illusion auf jeden Fall bei: Eine Auswahl der besten Fleisch- und Käsesorten Spaniens sowie Tapas und Gerichte, die auf Familienrezepten basieren, findet man hier. Die Weinkarte der Bar glänzt mit über 150 biodynamischen, biologischen und natürlichen Weinen. Abgerundet wird das Angebot im Vinazo durch Cocktails mit spanischem Flair. Muy bien!
Speisen und Getränke: Spanische Klassiker, Tapas, eine tolle Naturweinauswahl und fabelhafter Gin Tonic.