Neue Gastgeber im Hauben-Restaurant Schlosskeller Südsteiermark
Mit einer Fülle an positiven Nachrichten wartet der Schlosskeller Südsteiermark über den Dächern von Leibnitz auf. Das Gastgeberpaar Veronika Fritz und Markus Rath erwartet wieder Nachwuchs. Aus diesem Grund werden Gäste ab sofort von André Frauwallner, dem neuen Restaurantleiter des Schlosskellers Südsteiermark, begrüßt. Er begeistert gemeinsam mit Haubenkoch Markus Rath Gäste mit Wirtshaus- und Gourmetgerichten.
Mit einer Fülle an positiven Nachrichten wartet der Schlosskeller Südsteiermark über den Dächern von Leibnitz auf. Das Gastgeberpaar Veronika Fritz und Markus Rath erwartet wieder Nachwuchs. Aus diesem Grund werden Gäste ab sofort von André Frauwallner, dem neuen Restaurantleiter des Schlosskellers Südsteiermark, begrüßt. Er begeistert gemeinsam mit Haubenkoch Markus Rath Gäste mit Wirtshaus- und Gourmetgerichten.
„Mit unserem neuen Restaurantleiter haben wir einen erfahrenen Tourismusexperten ins Boot geholt“, freut sich Markus Rath über seinen Kollegen. Der Südoststeirer sammelte 15 Jahre lang im In- und Ausland Erfahrungen, unter anderem im Greenhouse in London und im Widder Hotel in Zürich. Zu seinen Leidenschaften gehören gutes Essen und Trinken. Den Besuch eines guten Restaurants wie beispielsweise den Schlosskeller Südsteiermark vergleicht er gerne mit dem Beginn einer Reise. „Man muss dafür Zeit und Neugierde mitbringen“, ergänzt Frauwallner.
Der Schlosskeller Südsteiermark befindet sich am Seggauberg über den Dächern von Leibnitz. „Wirtshausküche trifft Gourmetmenü. Regional. Saisonal. Produziert von lokalen Landwirten. Immer mit Leidenschaft, oft mit Landmaschinen der Gady Family“, so lautet die Philosophie des Traditionswirtshauses. Der Schlosskeller Südsteiermark ist Teil der Gady Family und wird von der Gady Family Veranstaltungs GmbH betrieben.