Mehr Inspiration gibt’s nirgendwo!
Wir können es manchmal selbst gar nicht glauben! Was 2014 als Vision, als Idee begonnen hat, ist binnen zehn Jahren zu einer Realität erwachsen, die der gesamten Branche nicht nur Auftrieb und Schwung verleiht, sondern ihr gar ein neues Selbstbewusstsein eingehaucht hat: Die Rolling Pin.Convention macht inzwischen jedes Jahr Gastronomie nicht nur erlebbar, sondern ist längst – sowohl in Österreich (26. bis 27. Mai, Graz) als auch in Deutschland (29. bis 30. September, Düsseldorf) – zur größten Veranstaltung für die Branche – und nach der Madrid Fusión das zweitgrößte Food-Symposium Europas – geworden. Unfuckingfassbar!






Einmalig ist auch das Konzept, das hinter der Rolling Pin.Convention steckt: An zwei Tagen präsentieren über 100 der besten und kreativsten Köche, Sommeliers, Barkeeper und Experten ihre neuesten Visionen, Gerichte, Drinks und Techniken.
In einzigartigen und mitreißenden Masterclasses und Live-Demonstrationen teilen sie ihre neuesten Trends, Ideen und Philosophien mit den mehr als 9.000 Teilnehmern. Zusätzlich erwartet die Besucher der Convention eine 5.000 Quadratmeter große interaktive Expo mit den innovativsten und aufstrebendsten Lieferanten und Produzenten des Landes.




Damit nicht genug, werden im Rahmen einer feierlichen Zeremonie jedes Jahr aufs Neue die begehrten Rolling Pin.Awards verliehen: die 100 Best Chefs Österreichs, die Top-Chefs, die 50 Best Bars, die 50 Best Sommeliers und viele Awards mehr werden hier vergeben und deren Preisträger spätestens bei der legendären Aftershowparty frenetisch gefeiert.
Den spektakulären Auftakt macht heuer von 26. bis 27. Mai die Rolling Pin.Convention Austria in Graz. Und steht diesmal unter einem ganz besonderen Motto: Austria’s next Gastronomy!







Hintergrund: Die Qualität der österreichischen Küche sowie der Bar- und Weinszene hat sich in den letzten Jahren unfassbar weiterentwickelt. Es hat sich eine DNA gebildet, die von außergewöhnlichen und herausragenden Produkten geprägt ist.
Das haben auch die Landes-Tourismusorganisationen sowie die Österreich Werbung erkannt und es sich zur Aufgabe gemacht, Österreich als eine der weltweit führenden Kulinarik-Destinationen zu positionieren.
Dieses wichtige Projekt sowie die Rückkehr des Guide Michelin im gesamten Land nehmen wir zum Anlass, um „Austria’s next Gastronomy“ zu präsentieren. Mit den Erfolgsgeschichten von mutigen Visionären, die Risiken eingegangen sind, möchten wir der Branche zeigen, was mit etwas Mut und einer kreativen Strategie in der Gastronomie alles möglich ist. Also: schnell Tickets sichern!
Jetzt Early-Bird-Tickets samt Goodie-Bags für die Rolling Pin.Convention Austria von 26. bis 27. Mai in Graz sichern!